Hansfelder Basilikum-Knoblauch

Marke: Hansfelder
Käsegruppe: Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch (Typ: Gouda)
Fettgehalt: hergestellt aus Milch mit naturbelassenem Fettgehalt mind. 50% Fett i. Tr.)
Grundreifung: 6 Wochen naturgereift
Geschmack: gewürztypisch
Konsistenz: schnittfester Teig
Äußeres: Naturrinde, für Transport gecoated, deshalb „Rinde nicht zum Verzehr geeignet“
Inneres: hellgelber Teig
Lab: tierisches Lab
Allergene: Kuhmilch
Zutaten: Thermisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Basilikum, Knoblauch kbA
Verträglichkeit: Laktosefrei
Form: Brotform
Gewicht: ca. 2,7 kg, Originalkarton á 2 Stück
Lagerung: 6-10 °C
Zusatzstoffe: keine
MHD: bei 6- 10°C 42 Tage nach Lieferscheindatum
Besonderheiten: Mit Basilikum und Knoblauch kbA Bio-Kontroll-Nr. DE-ÖKO-009
image_pdfimage_print